Permalink

0

Rezept: Salsa Dip für Nachos/Tortillas

Einen mexikanischen Salsa Dip kann man einfach selber ‘anrühren’. Perfekt für den nächsten Kinoabend mit Freunden. Garantiert ohne Geschmacksverstärker. Salsa Nacho Dip Rezept


Zutaten für 1 große Packung Tortillas Chips

1 Dose gehackte Tomaten
1 EL Öl
1 Zwiebel
1 Chilischote
1 Spitzer Zitronensaft
4 Zehen Knoblauch
1 rote Paprika
2 TL Paprikapulver
1 EL Rohrzucker

Zubereitung

  • Öl in einem Topf erhitzen.
  • Zwiebel, Chilischote und Paprika kleinschneiden und in den Topf geben.
  • Knoblauchzehen in den Topf pressen.
  • Tomaten dazugeben und 5 Minuten leicht köcheln lassen.
  • Rohrzucker, Paprikapulver und Zitronensaft zugeben und umrühren.
  • Nach belieben kann man mit einem Stabmixer die größeren Stücke zerkleinern.
  • Abgedeckt bei Zimmertemperatur 30 Min. ziehen lassen und bei Zimmertemperatur servieren.

Viel Spass!

Print Friendly

Hinterlasse eine Antwort

Pflichtfelder sind mit * markiert.