Permalink

0

Rezept: Spaghetti mit Cocktailtomaten

Ein schnelles Pastagericht mit Cocktailtomaten und leckerem Parmesan. Die Sonnenblumenkerne geben dem Gericht noch den gewissen Kick. Die Soße kann man auch ohne Probleme ein Tag vorher zubereitet. Über Nacht einfach in den Kühlschrank stellen.Rezept für Spaghetti mit Cocktailtomaten

 

Zutaten für 4 Personen
500 g Spaghetti
500 g Cocktailtomaten
250 g Parmesan, geriebenen
2 Knoblauchzehen
100 g Sonnenblumenkerne
1 Bund Basilikum (oder TK-Ware)
6 EL Olivenöl
n.B. Salz und Pfeffer

Zubereitung

  • Tomaten halbieren, in eine große Schüssel geben und kräftig salzen und pfeffern.
  • Parmesan darüber geben und den Knoblauch reinpressen.
  • Sonnenblumenkerne drüber verteilen und dann das vorher gehackte Basilikum darüber streuen. Nun noch das Olivenöl darüber träufeln.
  • Das Ganze wenn möglich eine Stunde ziehen lassen.
  • Spaghetti bissfest kochen und heiß unter die Masse heben.

Mahlzeit!

Share Button
Print Friendly

Hinterlasse eine Antwort

Pflichtfelder sind mit * markiert.